Мишке, погибшему с улыбкой

Мишка, Мишка,
Красивая улыбка,
С девчонкой Мишка
Вальс свой танцевал.
С этой же улыбкой
Верный друг мой, Мишка
Под Москвой-столицей
В окопе умирал.
Мишка, Мишка,
Как же так-то, Мишка,
Молодой, красивый
В девятнадцать лет,
Солнышко светило,
Снег такой искристый,
Утром пред атакой,
Мечтали – будем жить.
Мишка, Мишка,
Светлое над нами,
Долг свой исполняли,
Кому-то славно жить…
Мищка, Мишка,
Красивая улыбка,
«Полная задора и огня»…


Рецензии