К открытию сезона охоты на...

Поставил я под деревом силок
и засвистал заливчато в манок.
Через минуту я услышал крик –
в силке забился, матерясь, лесник.

Поставил я на кабана капкан
и жду, когда появится кабан.
Но не прошло и получаса, как
я вновь услышал вопли лесника.

Залёг с ружьем в засаду и лежу,
лишь взглядом по заимкам повожу.
Услышав треск, стреляю с двух стволов...
Сегодня трудный день для лесников.


Рецензии
Бросай семью, друзей, бросай работу -
На лесников открыт сезон охоты!

Мыкола Питерский   13.09.2012 11:45     Заявить о нарушении