Осенний лист

Осенний лист упал на землю
И громко сбрякал как фанера.
Сентябрь шагает по планете,
Пугая юных кавалеров.
И юных барышень пугает,
Своей безумной желтой рожей.
А мне на тот сентябрь пофиг,
Пойду повешусь на заборе.


Рецензии