Летний сон

Я  в  ромашковых  волнах  тону,
В  белых  брызгах  лениво  плескаюсь.
Словно  в  сладостном  легком  плену
На  цветочный  ковер  опускаюсь.

Я  блуждаю  в  сырых  лепестках,
В  перепутанных  грезах  плыву.
Солнце  нежно  держу  на  руках.
Вновь  примятую  глажу  траву.

Я  в  постели  из шелковых  струн
Заблудившийся  лучик  … люблю.
Сладко  нежный  и  бархатный  сон
В  свои  сети  бесстыдно  ловлю.

21.09.11


Рецензии