Осенняя звезда
Много звезд в фиолетовом свете
Провожают под утро меня,
Где-то там, на далекой планете
Ты и я.
Долго ночь в это утро осеннее
Будет пятиться и отступать.
Доберусь я до улицы Ленина
Чтоб в гостинице думать и спать.
Не делился я новыми планами,
Что уехать теперь нелегко.
Почему же, такая желанная,
Ты сейчас, как звезда, далеко?
Та звезда в фиолетовом свете
Провожает под утро меня,
Где-то там, на далекой планете
Ты и я.
****
2006 год
Свидетельство о публикации №112091303309