Змейкой кольцо

Тоска,  беспросветная  скука.
Боль,  одиночества  дрожь.
Тайной  забытого  звука
В  сердце  аукнется  ложь.

Тяжкой  обидой  повиснет,
Жизнь  разделив  пополам.
Только  от  нас  не  зависит
Что  предначертано  нам.               

Но, лишь  помогает  проснуться
Ветер,  хлестнувший  в  лицо.
А  заставляет  вернуться
Тоненькой  змейкой  кольцо.

30.09.11


Рецензии