Сладкий запах горечи... песня
Слаще запаха нет - чем вот этот - с горчинкою дым.
Листья к нам не со зла, но с надеждой, под ноги, упали -
Верят - явятся в мире, весною - листком молодым!
Запах этот в веках - не изменится и не иссякнет -
Он нам с детства знаком, в этой жизни и жизни иной,
И, почуяв его - загрустит неуверенно всякий:
Сладость грусти вдохнет, скажет сам себе нежно: "Постой,
Посмотри на огонь - как дымят на ветру наши жизни -
В цифрах календарей, в глупых спорах, в остывших глазах."
Сквозь стекло и бетон - сладок запах с горчинкою вишни...
Став на Осень мудрей, забываем страданье и страх...
Лишь бы спички нашлись, чтоб поджечь отсыревшие жизни,
Чтобы сжечь их дотла распустить всепрощающий дым...
**************************************
"Шедевр" нарисовал Автор
ссылка на песню - http://www.realmusic.ru/songs/1084493
Свидетельство о публикации №112091303197
уповаю,
листком брошенным
улетаю...
Надежда Каменская Адамова 03.03.2016 20:54 Заявить о нарушении
несколько слов - ...
и целая жизнь...
с нежностью -
Лариса Часовская 03.03.2016 22:03 Заявить о нарушении