С фарфоровым венцом

Прошло  уж  двадцать  лет,  но  узы  ваши  крепки.
По  жизни  только  вместе  и  Бог  тому  свидетель.
Ведь  вы  нашли  ответ,  пусть  годы  словно  реки ...
И  вот  в семье,  как в песне,  любовь  и  добродетель.

Пусть  радуга  проложит  дорогу  в  бесконечность.
Пусть  верностью  и  лаской  наполнятся  сердца
И  всячески  умножит  достаток,  дружбу,  встречи,
Чтоб  жили  вы  как  в  сказке  и  вместе  до  конца.

И  пусть  уйдут  невзгоды  нелепые  подчас.
Пусть  повернется  разом  удача  к  вам  лицом.
Пусть  пролетели  годы,  вы  счастливы  сейчас,
А  мы  вас  поздравляем  с  фарфоровым  венцом!

15. 09.11

(к 20-летию совместной жизни наших друзей)   


Рецензии