А почему такое дырявое сердце?
Может быть, оно за мечтой стремилось…
А может, ему некуда было деться?
И в огромную пропасть оно провалилось…
А может, оно хотело согреться,
И быть огромным и быть любимым?
Но я знаю, как это бывает,
Отдав себя всего,
Не находишь с другим сердцем близость…
И какими бы не были цели,
Лучше встретить Бога немилость!
Чем не двинуться даже с места,
Оставаясь целым и невредимым…
И у людей тогда кончается детство,
Когда на сердце появляется первая дырка,
От разрушенной надежды в людей,
Или хотя бы в одного человека…
И кто-то видит небо, облака и цветы,
Другой подвалы, бутылки, шприцы…
Но ведь у всех одинаковое сердце!
Просто у одного оно в дырках,
А у другого, пока в любви…
Свидетельство о публикации №112091300319
Волкова Татьяна Анатольевна 09.11.2012 00:28 Заявить о нарушении