Другу

Тепло, спокойно - НЕТ тревоги,
Ненужных, глупых, серых фраз.
Глаза, улыбка - ВСЁ родное,
Мне снилось это, а сейчас?!

В дождливом утре, нет печали,
Мне стало всё совсем иным...
Я просыпаюсь, день встречая,
Как будто рядом, где-то ТЫ!!!


Рецензии