Бабочки из лета

Роняют клены эполеты,
Что нацепили поутру,
И, словно бабочки из лета,
Танцуют  листья на ветру.
И так прекрасен танец этот -
Не описать, не рассказать,
Танцуют бабочки из лета,
Прикрыв усталые глаза...


Рецензии