Лучшие года
Теряются вдали.
О, как же давит пустота,
Когда жизнь без любви!
Когда тревога захлестнет
Удушливой слезой,
И сердце горестно замрет,
И прочь бежит покой.
Летит мечта за ветром вслед,
Торопится, спешит
На встречу самых нежных лет,
Былое ворошит,
Где были рядом мы с тобой,
И пели соловьи,
Глаза сияли чистотой,
Признанием в любви.
Года умчались — не догнать,
И пусто на душе.
Нет, не вернуть былое вспять -
Мы грешные уже.
Свидетельство о публикации №112091303101