Без тебя
Стаи птиц отправились в полет.
Гнутся ветки яблонь с урожаем,
А тебя уносит к морю самолет.
Может там, на южном взморье,
Этих птиц увидишь в вышине,
Принесут тебе привет из Подмосковья,
И тогда ты вспомнишь обо мне.
Без тебя совсем мне одиноко,
Дни недели медленно ползут.
Стаи птиц летят на юг высоко,
Ты ко мне лети, тебя я жду.
Свидетельство о публикации №112091303095
Шереметьево обратно ждёт.
Прилетит, Геннадий, к Вам родная,
Будет лёгким, радостным полёт!
Сальникофф Алексей 05.12.2012 06:55 Заявить о нарушении