В тумане
Лес недвижно застыл,
Смотрят черные очи
Сквозь туман и кусты.
Вдаль зовут за туманом...
Как пустынно шоссе!
Воздух вязкий и пряный,
Словно кофе-гляссе.
Шины вдруг зашуршали,
как шуршат камыши.
И вдруг очи пропали
В свете встречных машин.
И исчезло виденье.Обман
Краткосрочный, не вечный
В этом мире непрочном.
И лишь только туман,
Как наряд подвенечный,
Украшал наступление ночи.
Свидетельство о публикации №112091300309