Лучшее лекарство
Растирал словами в прах
сомненья,
О любви сказал уже не раз,
Хотя не имею представленья.
- Что за штука, вся эта любовь?!
В ней так много скрыто смысла
Сразу,
Иногда мне кажется, что вновь
– Полюбил…
И будто бы ни разу,
Я досель не чувствовал сполна,
Кто она, иль, что она такое?!
Но уверен, что любовь одна,
На всю жизнь, понятие святое.
Для нее, любой неведом грех,
Для нее неведомы волненья,
Излечить она способна всех,
От морали полного забвенья…
Свидетельство о публикации №112091303089