Благодаренние

Тебя благодарю, Всевышний, мой учитель,
И славу возношу с молитвою к тебе,
Мой добрый лучший друг, Отец и покровитель,
За то, что изменил ты всё в моей судьбе.

Ты научил меня любви христианской к людям,
И в душу мне вложил свет истины святой.
И радость, и печаль, всё это, знаю, будет,
Ведь ты за всё платил огромною ценой.







 


Рецензии