Если б знал
Как поток любви из глаз струится.
На тебя гляжу — и тают лица,
Лишь тебя в душе своей храню.
Если б знал, как я к тебе стремлюсь,
Как в разлуке тягостной страдаю,
Как сказать тебе о том, не знаю,
Нелюбимой быть тобой боюсь.
Если б знал, как я молюсь в тиши,
Как с тобою рядом быть хочу я.
Но, тебя увидев, промолчу я,
Все признанья замерли в груди.
На меня с любовью ты взгляни,
Протяни для встречи только руки,
И утонешь ты в моей любви,
И узнаешь сладостные муки.
Свидетельство о публикации №112091303077