Твоя измена

На  душе  леденящая  дрожь.
Жуткий  холод,  безлунная  ночь.
Между  строчек  читается  ложь.
Я  бегу  от  предательства  прочь.

Превращается  в  пепел  любовь.
Вновь  размыты  пустые  слова
И  вопрос  повторяется  вновь,
В  чем  же  я  там  была  не  права?

Что  ты  чувствовал  мне  изменив,
Что  чувствовал,  просто  скажи...
Грязным  шепотом  всё  подменил
И  себя,  захлебнувшись  во  лжи.

15.09.11


Рецензии