Я вас полюбил

Забудьте всё плохое,
Выбросьте из головы;
Зачем вспоминать былое
В эти тёплые дни весны.

  Вы так красивы были,
  И ваши голубые глаза
  Многих с ума сводили -
  И также свели меня.

Я вас полюбил за длинные ресницы,
За стройный стан и нежные глаза,
Я вас полюбил,и вы теперь мне снитесь,
Но так ли нежна,как вы,и ваша душа?

  Не рыдаю я,не печалюсь,
  Только сладостной жду любви.
  Клён зелёный,тихо качаясь,
  Ликовал от прекрасной весны,

И я также,как клён тот зелёный,
У вас о любви молю;
Потому что в вас я влюблённый,
Потому что вас я люблю.


Рецензии