Метелица
Закружила, замела,
Как у буйной у метелицы
Ох, седая голова.
Намела сугробы белые
Выше дома, выше крыш.
И грущу я, что потеряна,
Что меня не любишь ты.
Может, это все метелица -
Перепутала следы?
Может?.. Только мне
Не верится, ..
Виноват во всем лишь ты.
Виноват, что ожидание
До сих пор в моем окне,
Что тобой душа заполнена
И все думы о тебе.
Свидетельство о публикации №112091303059