Чужой!

Закружилась белой вьюгой! Замела!
Дверь закрыла за тобою! Не ждала!
Не мечтала, не хотела, не могла!
Дверь закрыла за тобою навсегда!

Ты прости, я не любила  никогда!
Снег растает, слезы смоет,  талая вода!
Я всего  лишь наваждение  для  тебя,
Будешь думать без надежды  до утра!
Боль  твоя никому не нужна! Не могу
Я понять твою ложь! Ты уйдешь!


Ты хотел  меня в рабыни получить!
Только  видишь мои крылья не опалить!
Я свободна,  я летаю,  как всегда,
Не поймаешь в свои  сети
Ты меня! Не твоя! Я ушла!
Никогда я не буду с тобой!
Ты чужой!!!

Ты не мой,  я улетаю!
И за мной тропа  растает!
Не найдешь на краю света!
Я лечу,  я часть  рассвета!


Ты забудь меня сегодня навсегда!
Не вернуть!  И не старайся  никогда!
Я не знала, как ты дышишь, как живешь!
Потеряла  всю  надежду! Не найдешь!
Ты меня! Не твоя! Я ушла!
Никогда я не буду с тобой!
Ты чужой!!!



Ты не мой,  я улетаю!
И за мной тропа  растает!
Не найдешь на краю света!
Я лечу,  я часть  рассвета!


Закружилась белой вьюгой! Замела!


Рецензии
Лёд растаял в слезах,
Наваждением в туманах,
Не прощаю тебя,
Брось.. живи.. без обманов...

Кандидат Против Всех   16.09.2012 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое
За добрые слова!
Мне это очень важно,
Важно... как - никогда...

Летуновская   17.09.2012 09:39   Заявить о нарушении