Нить любви

Я вся из желаний,
Из страсти и стона,
Я, словно комочек,
Застывший в ночи,
Ждущий лишь взгляда,
Зовущего слова...
А ночь тишиною
Холодной кричит.

В мире тревожном,
Подлунном и гордом,
В мире уснувшей
Людской доброты
Бьется в тоске
Неосторожно
Сердце, с пылающей
Нитью любви.


Рецензии