Моей любви

Моей любви,
                красивой и печальной,
Я посвящаю лучшие стихи.
И крик молчанья
             болью несказанной
Прорвет плотину вечной немоты.

Хочу, чтоб ты сумел меня
                услышать,
Понять душой и растопить снега,
Снега забвенья, холодящих душу,
Вернуть любви забытые слова.

Хочу, чтоб ты души моей
                коснулся
Лучистым взглядом
                нежных карих глаз,
Хочу в любовь, как в омут,
                окунуться,
Хочу любовью огненной дышать.


Рецензии