Заначки
Всегда на радость и подмогу
Нашли в кармане старый чирик?
В столе забытый панегирик?
Теперь есть повод позитиву
Вновь посетить твою квартиру!
Есть просветление в уме:
Нашел спиртное в тайнике.
Да, память наша уникальна,
Так не стабильна, не банальна.
Мы все обязаны тебе
За лучик счастья в полной тьме.
Свидетельство о публикации №112091300302