Он был смешон в своей дерюге
Мешок на плечи нагрузил,
Не вспоминая друг о друге,
Ступали ноги по грязи.
И шел, и шел по этой каше,
На крупный нос садился дождь,
Он весь промок, и гулкий кашель
Звучал...
Эй, ты, куда идешь
По хлипкой грязи, человече?
Природы прелести встречай,
Расправив грудь свою и плечи!
И заходи-ка ты на чай...
Свидетельство о публикации №112091303015