Опять

Опять тоска, опять тревога,
Опять душа тобой полна,
Как бесконечная дорога,
Как жажда ласки и тепла.

Опять в ночи кружится ветер,
Стучит в окно дождем косым.
А я одна на целом свете,
И полумрак, как сизый дым.

В разлуке длинной одиноко,
Притухли краски и тона.
Опять судьба со мной жестока,
Опять со мной — печаль, тоска.

Но верю я, что день настанет,
Умчатся тучи-облака
И снова солнце засияет
В твоих глазах, любовь моя!


Рецензии