Седые сумерки Парижа

Уж  никогда  не станет  ближе
     Дыханье  нежное  твое.
Седые  сумерки  Парижа
     Клюет  шальное  воронье.
Я  не устану  днем  и  ночью
     Смотреть  в  безликое  окно
Где  тишину  покорно  точит
     Скрипит,  скрипит  веретено.
А  за  отяжелевшей  дверью
     Остались  те,  кто  дорог  нам,
Где  воронье  и  суеверие
     Все  разделили  пополам.

29.08.11


Рецензии