Рассвет
Полыхает розовый закат.
Ты руки коснулся осторожно.
Знаю я — прикосновенью рад.
И мое замрет в груди сердечко,
Сладостно и трепетно замрет.
Ах, как быстро пролетела ночка,
И рассвет разлуку нам несет.
Свидетельство о публикации №112091303008