Имя твое
Из какой тишины
Вдруг возникло имя твое?
Словно сполох в ночи,
Словно смех без причин,
Будто счастье сулит мне оно.
Я поверю судьбе, я поверю тебе
И пойду за тобою сквозь ночь,
Сквозь беду и печаль,
Сквозь разлуки и жаль,
Чтобы горести все превозмочь
Свидетельство о публикации №112091303003