Первое свидание

ПЕРВОЕ СВИДАНИЕ   

Солнечный дождь по бульвару бежит,
Вымыть весь город скорей он спешит.
После дождя так легко и свежо.
И на душе моей всё хорошо.

Солнечный дождь по бульвару бежит,
А паренек на свиданье спешит.
Радуга вспыхнет огнями цветными,
Лето колдует опять в этом мире.

Парень посмотрит девчонке в глаза.
Взгляд- на прекрасных фиалках роса.
Снова он станет хмельной от любви,
Вот уже вечер, зажглись фонари.

Город затихнет и снова уснет.
Парень девчонку за руку возьмет.
Счастьем сияют их юные лица.
И до рассвета опять им не спится.

В городе лето и ночь так тепла,
Девушку с парнем к себе позвала.
Зонтик свой звездный раскроет над ними.
Парень девчонку робко обнимет.

Сладко забьются сердца в унисон.
И позабудут, где явь, а где сон.
Жизнь так прекрасна, когда есть любовь.
Слово ЛЮБЛЮ в нём звучит вновь и вновь.


Рецензии