Мечта
За той красотою,где всё я смогу
Где словно купаясь в густых облаках
Не знаешь ты страха у неба в руках
Не знаешь ты боли, тоски и обид
Не ведомо чувство такое,как стыд
Спокойно и ровно парю в вышине
Покуда не дёрнут оттуда из вне...
Мечта улетела опять без меня
Я очень хотела,но снова нельзя
И снова преграды, запреты, табу
И снова с надеждой мечту я зову
Свидетельство о публикации №112091302986