Аморальная свадьба

Раз на свадьбу попал я разгульную,
Там увидел невесту культурную.
У нее есть торговый диплом,
Но не блещет девица умом.

Обстановка на свадьбе кабацкая
И компания нагло босяцкая.
А родители - пьянь с забулдыгою...
Лезет всякая дрянь, тычет фигою.

А невеста, прикрывшись стыдливо фатой,
Обпилась до бесстыдства совсем не водой.
Женишок на диване недвижнро лежит.
Просто пьяный. А я уж подумал - убит!

Нажрались все до ручки, до чертиков аж,
И начался тут дикий, разгульный шабаш.
Как у ведьмы глазенки блудливло горят:
Очень любит невести поджарых ребят.

На столе танцевала, смеялась, пила,
Ей кричат, что б разделась она до гола.
Как вошла эта дева в обычный свой раж,
Стала рвать на себе заграничный корсаж.

И на кухню ее мужики отвели,
Разговор там короткий с невестой вели.
Переспали при всех жениха с ней друзья,
А потом - даже чьи-то мужья и зятья.

Она делала штучки не дай тебе бог...
А жених стал мертвецки у жениных ног.
Сват ее всем приемам разврата учил,
Ну и ценный подарок жених получил.

Отключилась в угаре на кухне она,
Обмочилась, хмельная, от водки-вина.
Кто-то в дырку ей пива фужерами лил,
Со двора на забаву дружков приводил.

Родилась так на кухне большая семья.
Под венцом оказалась невеста-свинья...
Я бежал с этой свадьбы, почуяв беду,
В этот дом я до смерти своей не зайду.

После свадьбы хмельной жизнь тут мрачная,
Оказалась больной новобрачная.
не поможет тут ей ванна хвойная:
Гонорея у ней архигнойная!


Рецензии
ну, зашибись!

вот это да!
не читала я такого никогда!

* * *

http://www.stihi.ru/2013/12/31/9012

"С Новым 2014 Годом!!!"

Галина Храбрая   02.01.2014 04:03     Заявить о нарушении