спор...
Да ложь распознаёт
И часто "поднывает"
И спать нам не даёт
Всё разум отвергает
Вдруг логику включив
Мозги по напрягает
Всю ярость вмиг излив
А сердцу лишь больнее
Заноза в нём сидит
Стучится всё быстрее
О чём-то говорит...
И так года проходят
Не ладим мы с собой
Опять друг с другом спорят
Вновь сердце- с головой...
Свидетельство о публикации №112091302976