Осень...

Листов  разноцветье
И блёклость травы
Включает соцветьем
Калины    кусты

Чудесным пейзажем
Вдали  за  окном
Добавит форсажем
Холодным дождём

Красивым узором
Рассыпется  ночь
С сияющим взором
Тоску превозмочь

И    горечь    утраты
От дней тех былых
Но  нету   возврата
Деяний        лихих


Рецензии