Ко мне послание прилетело

Я  не  хочу  сейчас  об  этом…
Я  не  хочу,  но  что  же  делать?
Когда  из  прошлого  с  приветом
Ко  мне  послание  прилетело.

Как  будто  мир  перевернулся,
Вновь  переставлены  фигуры.
А  на  душе  вулкан  проснулся
Моей  пылающей  натуры.

Отгородиться  не  успела,
Не  в  силах  двери  затворить.
Ко  мне  послание  прилетело,
Ко  мне…  и  некого  винить!

29.08.11


Рецензии