Великий Хопер

В  перламутровой  дымке
     Золотого  рассвета
Просыпаются  вновь
     Меж  крутых  берегов
Кружевные  кувшинки
     Белоснежного  цвета.
Здесь  отмечено  всё
     Легкой  кистью  богов.
Опрокинулось  небо
     В  голубую  прохладу
И  забудешь  едва  ли
     Как  звенит  птичий  хор.
Это  быль  или  небыль,
     Но  другого  не  надо:
Здесь  Хопёрские  Дали!
     Здесь  Великий  Хопер!

(к 25- летию  дачного кооператива «Хоперские  Дали»)

18.07.11


Рецензии