через оковы

мозги скрипят как будто жернова
и сердце бухает в груди как молот
жизнь только правда и всегда права
и день рожденный искренен и молод

и все оковы падают к ногам
и плен развеян солнечностью света
и можешь ли себя спасти ты сам
и как обычно вертится планета


Рецензии