Куда идти?

Вперёд идти – как опасно!
Назад  идти – ведь  смысла нет;
Так и мечешься напрасно:
Куда идти? Где нужный свет?

Не дают покоя эти думы,
От них приходится потеть;
Один путь: забраться в трюмы,
Аль птицей в небо улететь. 13. 09. 2012г.


Рецензии