Сегодня я буду палач

Сегодня я буду палач...
Поглубже страх,прошу ты спрячь,
Тебя казнить совсем не в тягость...
Да не подумай,и не в радость,
А если честно всё равно
Ведь так судьбой предрешено...
Авария...пожар...инсульт
И слово смерть...нажму на пульт
Я ангел смерти...обессудьте
Палач...как многие зовут!
Хотя живут не берегут-
-А час пробьет и все умрут.....


Рецензии