Блюз разбитого сердца -песня-муж-

* Обращайтесь.

Помалу вечер наш
урочный близится.
А с ним - возможности
к тебе приблизиться.
О да, ты женщина
такая видная!
Была бы партия
ты мне завидная...

Припев:
Однажды всё
решает миг.
И я пускаюсь
напрямик.
И за тебя
во мне борьба.
Я проиграл,
или - судьба?..

Играет вечер наш
салютов бликами.
Влюблён,
что делать мне -
грешу уликами...
И я не помню как
всё было сказано.
Ведут дороги в рай -
а мне заказано.

Припев.

Наверно выглядел
неубедительно.
Лишь улыбнулась ты
мне снисходительно.
И - рюмка вдребезги.
И - сердце в крошево.
Столь безнадёжное -
"...всего хорошего..."

Припев:
Однажды всё
решает миг.
И я пустился
напрямик.
Всё зря.
Окончена борьба.
Я проиграл.
И - не судьба.

Сентябрь 2012


Рецензии