Солнце

Когда светит солнце,
Я все могу!
Когда светит солнце,
Лечу, бегу!
Когда светит солнце,
Не нужен знак.
Когда светит солнце,
Я знаю – как!

Так пусть светит солнце!
Я буду жить!
Да, пусть светит солнце!
Учусь любить…
И пусть светит солнце,
Течет вода…
Так пусть светит солнце!
Всегда! Всегда!

И вот светит солнце!
И хорошо…
Сейчас светит солнце!
И мир большой!
Тебе светит солнце!
Улыбка глаз…
И мне светит солнце!
Одно… Для нас…

(июнь 2008)


Рецензии