скажи
Вон ту я назову твоим именем.
Не задавая лишних вопросов,
Давай себя друг для друга вымолим.
Сегодня так без тебя холодно...
Как ты любишь,заплету волосы.
Я помню как все делили поровну
И где нарисовали полосы.
А в жизни без тебя стало пусто так
И все наперекор пошло...
Друзья лучше знают,сказали "Пустяк!"
А мне это так надоело все.
А может меж нами уж ветер стих?
А можно я к тебе прибегу???
А знаешь,мне показалось на миг,
Что я все обратно вернуть смогу...
И нет продолженья у этих строк.
В этом только наша вина.
Ведь каждый тогда обернуться мог
Вернуться так ,чтобы навсегда.
А теперь одни мы, зато гордые!
а взгляда так хочется родного,упрямого..
Жаль,как всегда поздно поняли,
где камни в воде были спрятаны...
Звонок,открывай ,это я пришла
Упаду в тебя и заплачу...
обними и скажи в пол голоса,
Что я для тебя что то значу..
Свидетельство о публикации №112091300286