Горит Москва

Моя Москва – прекрасный древний град,
Величие дворцов и площадей!
Тебя любить всегда я буду рад!
Ты город для счастливейших людей.

Однако в нашем царстве все не так,
Раз честный работяга в нем – дурак!
В богатстве процветают лишь рвачи,
Хапуги и с Лубянки стукачи.

У трона безобразная грызня,
Богатством наделяет только власть.
А на Кавказе вечная резня,
За то, чтоб деньги русские украсть.

Никто не слышал дьявола шаги:
Во власти ведь продажное ворье.
В спецслужбах верховодили враги,
Слеталось на добычу воронье.

Бандитская война в стране идет
В убийствах, в океане грабежей…
Гражданская война за ней грядет
От центра и до самых рубежей.

С кавказских гор спустился к нам злодей,
За ним шахиды дружно поднялись.
Они нас не считают за людей,
И реки русской крови пролились.

Рядился в демократа Люцифер,
Россию негодяям продавал.
Он автор государственных афер,
Он кровь младенцев по ночам лакал.

Открыты тюрьмы, слышен зеков смех
А у Кремля разверзся пеклом ад.
Горит Москва, над нею черный снег…
В развалинах погибшие лежат.

Идет в Россию НАТОвцев орда,
С Прибалтики и Польши НАТО шваль,
Чтоб не было России никогда,
Им бога православного не жаль.

Лежат в руинах наши города,
Сжимают мертвецы штурвал и руль.
На триста лет отравлена вода,
Тела здесь разрывают трассы пуль.

Под финиш над Москвою вздулся гриб,
Сверкая миллионом черепов.
Счастливец, кто при взрыве не погиб,
Завидовать погибшим был готов.

Кошмар, что видел я, всего лишь сон.
Проснусь – и растворится в мраке он.
Кружится над Москвою белый снег,
А во дворах московских детский смех.

Прогнав свой сон, вбегаю на балкон,
Чтоб взглядом панораму охватить.
Великий град! Прекрасный город-сад,
В котором посчастливилось мне жить.

Однако, я не слышу детский смех…
Кровавый ад ловил во тьме мой взгляд.
Горит Москва! Над нею черный снег…
Убитые на улицах лежат.


Рецензии