143. Не каждый Аполлон или Шумахер,

Пусть женщины не забывают нас,
Они так ветрены и душой ранимы.
Ждут вечерами в поздний час,
Прекрасно зная, оправданья - мнимы.

Мы забулдыги, пьянь и алкаши,
Никчемные в домашнем обиходе,
И в дом приносим жалкие гроши,
Хотя и на работу ходим вроде.

За нами нужен глаз да глаз,
Мы прём как танк за новой юбкой,
Мужик он скрытый лавелас,
И впитывает взгляды словно губкой.

Не важно инженер или доцент,
Учитель, слесарь, музыкант и летчик,
В мозгах считаем мы процент,
Сердец разбитых словно счетчик.

Боитесь  с нами жизнь связать?
Не каждый Аполон или Шумахер?
В узде нас можно удержать,
Но жизнь от этого совсем будет не сахЕр.


Рецензии
Блистательная мужская логика:острая,остроумная,прямая и от
которой женщины забывают все праведные понятия!
Браво,мой друг!

Александр Басейн   18.09.2012 09:53     Заявить о нарушении