Марш русскому бунту

 Пришло наше время
 ВСТАВАЙ
 Скинем тяжкое бремя
 ДАВАЙ
 МЫ выбрать должны
 ПУТЬ
 Раздувай гордо мехи
 ГРУДЬ

 Вперед на продажную
 ВЛАСТЬ
 Не дадим мы России
 ПРОПАСТЬ
 Будем рубить их
 С ПЛЕЧА
 И пусть щепки-чинушки
 ЛЕТЯТ

 Я сыт нищетой
 ДО ПРЕДЕЛА
 Мне быть быдлой КРАЙ
 ДАДОЕЛО
 Так как сейчас
 СМЕРТЬ
 Лучше в бою
 УМЕРЕТЬ

 Я не овца
 СЛЫШИШЬ??!
 Я РУССКИЙ ВОЛК
 видишь?!
 Сбивай стаи
 НАРОД
 Охота хорошая
 ЖДЕТ

 Будем рвать эту тварь
 НА КУСКИ
 И кассою эту гниль
 МЕСТИ
 Сожжем их дома
 ДО УГЛЯ
 Пусть их пеплом добреет
 ЗЕМЛЯ

 А менты –палачи
 СТОЯТ
 Ведь простой мент
 ЗА НАС
 Ведь у него
 МАТЬ
 Так как и все
 НИЩЕТА

 Пришло наше время
 ВСТАВАЙ
 Скинем тяжкое бремя
 ДАВАЙ
 МЫ выбрать должны
 ПУТЬ
 Раздувай гордо мехи
 ГРУДЬ

 Вперед на продажную
 ВЛАСТЬ
 Не дадим мы России
 ПРОПАСТЬ
 Будем рубить их
 С ПЛЕЧА
 И пусть все ворюги
 СГОРЯТ

 БУнтАрЕЗ 2002 г.


Рецензии