Благодарность
Соберусь навек почить,
Благодарность в пышной прозе
Мне б хотелось настрочить.
Не от пошлого профкома,
И партком здесь ни при чём.
От себя. Хотя знакома
Мне картонка с Ильичом.
Если надо – вслед и рядом
Ляжет верный дубликат:
О глазах с любимым взглядом,
Осветившим мой закат,
О руках, с горячим пылом
Обнимавших на заре,
О губах, назвавших милым
В наступившем декабре.
Вставь листок в простую рамку
И повесь в конец житья.
Матч закончится. Баранку
Засчитает мне судья.
Но в укор жестоким судьям
В проходящие года
Благодарность добрым судьбам
Станут все писать тогда.
Свидетельство о публикации №112091302768
Марина Старчевская 13.09.2012 18:59 Заявить о нарушении
Владимир Шостак 13.09.2012 21:36 Заявить о нарушении
Марина Старчевская 13.09.2012 22:12 Заявить о нарушении