Березе ветер гладит локон
Остановившись на бегу...
Любуюсь осенью из окон,
Налюбоваться не могу.
Резные листья клен роняет,
И те летят, как письмена,
А нос упрямо обоняет
Хмельные запахи вина
Из недоубранного сада,
И запах яблок так глубок!
А вдоль узорного фасада
Гуляет мокрый голубок.
Свидетельство о публикации №112091302763