Душа
Все близко к сердцу принимала:
Прольются слезы, грянет смех,
А кто-то отмывает грех...
Была душа открыта миру.
Брала под утро в руки лиру,
Стихи слагала, как могла,
И отступала вскоре мгла.
Зачем же темный плащ на ней
Скрывает свет, тепло теперь?
Вам правда нужно знать ответ?
Ведь он известен с давних лет.
Свидетельство о публикации №112091300276