Ремесленник

 Любому делу надобно учиться
 Чтоб в данном деле мастерства
                добиться,
  Терпенье,труд,смекалка
 Но, не помогут,лень ученику и палка.
 Кто хочет ремеслу учиться
 Своим происхожденьем не кичиться,
 Ведь человека сделал труд
 И если выбрал к ремеслу маршрут.
 Своего пути ты  не стыдись
 Азы, ты ремесла постичь стремись,
 Ученье,терпеливый труд
 Свои плоды всегда дадут.
 В своем ты деле станешь Дока
 Ну,а пока учись и дожидайся срока.


Рецензии