Ты меня никогда не любил

Попрощаться не попрощались, не враги, но и не друзья,
Как-то глупо с тобой расстались,  разделились на «Ты» и «Я»
«Ты» теперь деловой и важный, у него теперь все всерьез
«Я» -  кораблик в пруду бумажный, весь промокший от едких слез.

«Ты» не помнит о прошлых встречах, «ты» не помнит о грустном «Я»
И спешит каждый божий вечер, в теплый дом, где его семья.
Наше «МЫ» затерялось  где-то, в том июле и не найти…
Я искала его по приметам в тех, кто встретился на пути…

Бесполезно и все напрасно, не осталось ни веры, ни сил…
Я теперь понимаю прекрасно, ты меня никогда не любил…


Рецензии